Herzlich Willkommen im Kulturort Schloss Rudolfshausen

Werte Visionen Missionen Leben

Kultur-Magazin

Schloss Perlen

Unser Hausmeister von Schloss Rudolfshausen, Günther Schöppner, hat einen der Kompostbehälter aufgelöst und siebt nun den Inhalt durch das elektrische Rollsieb von Scheppach: Unten fällt feiner Kompost heraus, links, in die Schubkarre, fallen die Kompostreste wie z.B. Kerne, Schalen oder Ästchen, die länger für die Kompostierung brauchen, herunter.
Die Autorin hat einen großen Topf „Weißkraut-Gemüse-Eintopf“ gekocht und die Hälfte davon wird für später in ein lock-eat-Vorratsglas gefüllt.
Schloss-Hausmeister Günther Schöppner beim Einbau des Wellengitter-Doppeltors von GAH im nördlichen Schlossgarten Rudolfshausen (mit Blick zur landwirtschaftlichen Wiese)

Schloss Gardening

Schloss Rudolfshausen mit Garten vom Kapellenweg aus gesehen mit neu angelegtem Heckenbereich
Alexandra Walterskirchen mit Feldsalatsamen und heranwachsendem Feldsalat in der Wiese
Alexandra Walterskirchen an der neu gepflanzten Wildobsthecke von der Baumschule Schuldt im Südwesten des Schlossgartens entlang der alten Schlossmauer zwischen Gewächshaus, Folienhaus und Gartenhaus.

‭ Schloss Rudolfshausen
‭Hauptstr. 22
‭86859 Holzhausen-Igling