Herzlich Willkommen im Kulturort Schloss Rudolfshausen

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Kultur-Magazin

Schloss Perlen

Der Hausmeister von Schloss Rudolfshausen, Günther Schöppner, presst die Zwetschgenmaische in der Hydropresse von Speidel aus: heraus kommt wunderbarer, junger Zwetschgenmost, der nun weiter verarbeitet werden kann.
Die Autorin verwendet sehr gerne zum Würzen die Shoyu-Sauce Yamaroku, die bis zu 4 Jahre im Zedernholzfass gereift ist.
Teich „See der Viviane“ mit Springbrunnen von Oase im Schlossgarten Rudolfshausen

Schloss Gardening

Alexandra Walterskirchen am neuen Beet entlang der Schlossmauer (Blick nach Osten) mit neu eingepflanzten Sträuchern der Baumschule Horstmann
November 2019: Alexandra Walterskirchen vor einer schwarzen Maulbeere von der Raritätengärtnerei Manfred Hans, die mit einem Biogreen-Kübelpflanzenschutz XXL versehen wurde

‭ Schloss Rudolfshausen
‭Hauptstr. 22
‭86859 Holzhausen-Igling