Herzlich Willkommen im Kulturort Schloss Rudolfshausen

Werte Visionen Missionen Leben

Kultur-Magazin

Schloss Perlen

Schloss-Hausmeister Günther Schöppner legt das Kokosvlies von der Gartenscheune aus, um darauf ein Beet anzulegen.
Die Autorin verwendet sehr gerne zum Würzen die Shoyu-Sauce Yamaroku, die bis zu 4 Jahre im Zedernholzfass gereift ist.

Schloss Gardening

Pflanzenfee Alexandra Walterskirchen mit selbstgezogenen Jungpflänzchen (Tomate, Gurke, Zucchini, Spinat), die im BioGreen Überwinterungszelt Arctic heranwachsen und die wir versuchsweise in unserem Gewächshaus mit Beleuchtung im Winter anbauen wollen. Im Hintergrund: 3 Tomatenpflanzen, die sich in unserem Garten selbst ausgesamt haben und die wir ebenfalls überwintern wollen.
Unsere Jungpflanzenanzucht im Erker des Besucherzimmers in Schloss Rudolfshausen mit den Pflanzlampen Sunbar 150-B von Pro-emit
Ernte vom 17. September

Buch und Film

‭ Schloss Rudolfshausen
‭Hauptstr. 22
‭86859 Holzhausen-Igling