Herzlich Willkommen im Kulturort Schloss Rudolfshausen

Werte Visionen Missionen Leben

Kultur-Magazin

Schloss Perlen

Unser Hausmeister von Schloss Rudolfshausen, Günther Schöppner, hat einen der Kompostbehälter aufgelöst und siebt nun den Inhalt durch das elektrische Rollsieb von Scheppach: Unten fällt feiner Kompost heraus, links, in die Schubkarre, fallen die Kompostreste wie z.B. Kerne, Schalen oder Ästchen, die länger für die Kompostierung brauchen, herunter.
Der Hausmeister von Schloss Rudolfshausen, Günther Schöppner, presst die Zwetschgenmaische in der Hydropresse von Speidel aus: heraus kommt wunderbarer, junger Zwetschgenmost, der nun weiter verarbeitet werden kann.

Schloss Gardening

Unsere Jungpflanzenanzucht im Erker des Besucherzimmers in Schloss Rudolfshausen mit den Pflanzlampen Sunbar 150-B von Pro-emit
Das neue Heidelbeerbeet
Mediterranes Kräuterbeet am Freisitz vor dem historischen Gebäude von Schloss Rudolfshausen

‭ Schloss Rudolfshausen
‭Hauptstr. 22
‭86859 Holzhausen-Igling