Herzlich Willkommen im Kulturort Schloss Rudolfshausen

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Kultur-Magazin

Schloss Perlen

Die Autorin verwendet sehr gerne zum Würzen die Shoyu-Sauce Yamaroku, die bis zu 4 Jahre im Zedernholzfass gereift ist.
Die Autorin hat einen großen Topf „Weißkraut-Gemüse-Eintopf“ gekocht und die Hälfte davon wird für später in ein lock-eat-Vorratsglas gefüllt.
Herbstzeit in Schloss Rudolfshausen: verschiedene Outdoor-Pflanzen werden in Blumentöpfe von Hentschke Keramik umgepflanzt und kommen ins Winterquartier

Schloss Gardening

Projektleiterin Alexandra Walterskirchen vor den fertig bepflanzten Hochbeeten von BioGreen
Alexandra Walterskirchen mit Feldsalatsamen und heranwachsendem Feldsalat in der Wiese

‭ Schloss Rudolfshausen
‭Hauptstr. 22
‭86859 Holzhausen-Igling