Herzlich Willkommen im Kulturort Schloss Rudolfshausen

Werte Visionen Missionen Leben

Kultur-Magazin

Schloss Perlen

Unser Hausmeister von Schloss Rudolfshausen, Günther Schöppner, hat einen der Kompostbehälter aufgelöst und siebt nun den Inhalt durch das elektrische Rollsieb von Scheppach: Unten fällt feiner Kompost heraus, links, in die Schubkarre, fallen die Kompostreste wie z.B. Kerne, Schalen oder Ästchen, die länger für die Kompostierung brauchen, herunter.
Bio-Zeder-Produkte von Taiga Naturkost in Schloss Rudolfshausen: Zedernüsse, Zeder-Nussöl, Zeder-Nussmus
Unsere Gartenfeee von Schloss Rudolfshausen, Alexandra Walterskirchen, mit Dünger/Stärkungsmittel von Snoek für schwächelnde Pflanzen in unserem Garten, wie diese Rose

Schloss Gardening

Pflanzenfee Alexandra Walterskirchen mit selbstgezogenen Jungpflänzchen (Tomate, Gurke, Zucchini, Spinat), die im BioGreen Überwinterungszelt Arctic heranwachsen und die wir versuchsweise in unserem Gewächshaus mit Beleuchtung im Winter anbauen wollen. Im Hintergrund: 3 Tomatenpflanzen, die sich in unserem Garten selbst ausgesamt haben und die wir ebenfalls überwintern wollen.
Unsere Jungpflanzenanzucht im Erker des Besucherzimmers in Schloss Rudolfshausen mit den Pflanzlampen Sunbar 150-B von Pro-emit
Permakultur-Fruchtwaldgarten Schloss Rudolfshausen (Übergang Sommer/Herbst 2019)

‭ Schloss Rudolfshausen
‭Hauptstr. 22
‭86859 Holzhausen-Igling