Herzlich Willkommen im Kulturort Schloss Rudolfshausen

Werte Visionen Missionen Leben

Kultur-Magazin

Schloss Perlen

Die Autorin verwendet sehr gerne zum Würzen die Shoyu-Sauce Yamaroku, die bis zu 4 Jahre im Zedernholzfass gereift ist.
Gartenfee Alexandra Walterskirchen aus Schloss Rudolfshausen verwendet Zeolith-Pulver von Zeolithwelt für ihre Kompost-Gruben in den Beeten

Schloss Gardening

Oktoberzeit – Traubenzeit: Die sonnengereiften blauen Trauben am Freisitz im Schlossgarten können jetzt geerntet werden.
Alexandra Walterskirchen mit Feldsalatsamen und heranwachsendem Feldsalat in der Wiese
Alexandra Walterskirchen mit Pflanzen am Teich, gewachsen aus Saatgut vom Templiner Kräutergarten.

Buch und Film

‭ Schloss Rudolfshausen
‭Hauptstr. 22
‭86859 Holzhausen-Igling