Herzlich Willkommen im Kulturort Schloss Rudolfshausen

Werte Visionen Missionen Leben

Kultur-Magazin

Schloss Perlen

Gartenfee Alexandra Walterskirchen – hier vor der Kulisse von Schloss Rudolfshausen – verwendet gerne bei ihrer Gartenarbeit die Haemmerlin Schubkarre „Proselect Expert Twin“ sowie die Haemmerlin Agrarkarre „Proselect Agricola Twin“ (hier nicht im Bild)
Die Autorin verwendet sehr gerne zum Würzen die Shoyu-Sauce Yamaroku, die bis zu 4 Jahre im Zedernholzfass gereift ist.
Schloss-Hausmeister Günther Schöppner legt das Kokosvlies von der Gartenscheune aus, um darauf ein Beet anzulegen.

Schloss Gardening

Indoor-Anzucht-Station: Alexandra Walterskirchen mit Sperli-Chili-Saatgut von Kiepenkerl
Zwiebelsämlinge in der Hollandia-Anzuchtstation von BioGreen

‭ Schloss Rudolfshausen
‭Hauptstr. 22
‭86859 Holzhausen-Igling