Herzlich Willkommen im Kulturort Schloss Rudolfshausen

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Kultur-Magazin

Schloss Perlen

Bio-Zeder-Produkte von Taiga Naturkost in Schloss Rudolfshausen: Zedernüsse, Zeder-Nussöl, Zeder-Nussmus
3 verschiedene Manuka-Honige von TranzAlpine aus Neuseeland mit unterschiedlicher MGO Konzentration (von links: 550+, 400+ und 250+)
Der Hausmeister von Schloss Rudolfshausen, Günther Schöppner, presst die Zwetschgenmaische in der Hydropresse von Speidel aus: heraus kommt wunderbarer, junger Zwetschgenmost, der nun weiter verarbeitet werden kann.

Schloss Gardening

Fruchtschutz: Fleischtomaten in Organzabeuteln
Alexandra Walterskirchen am neuen Beet entlang der Schlossmauer (Blick nach Osten) mit neu eingepflanzten Sträuchern der Baumschule Horstmann
Projektleiterin Alexandra Walterskirchen vor den fertig bepflanzten Hochbeeten von BioGreen

‭ Schloss Rudolfshausen
‭Hauptstr. 22
‭86859 Holzhausen-Igling