Herzlich Willkommen im Kulturort Schloss Rudolfshausen

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Kultur-Magazin

Schloss Perlen

Der Hausmeister von Schloss Rudolfshausen, Günther Schöppner, presst die Zwetschgenmaische in der Hydropresse von Speidel aus: heraus kommt wunderbarer, junger Zwetschgenmost, der nun weiter verarbeitet werden kann.
Ahimsa-Naturseidestoff in Krappfärbung – ganz unkompliziert im Einkochautomat von Weck in der Küche

Schloss Gardening

Alexandra Walterskirchen an der neu gepflanzten Wildobsthecke von der Baumschule Schuldt im Südwesten des Schlossgartens entlang der alten Schlossmauer zwischen Gewächshaus, Folienhaus und Gartenhaus.
Chili- und Paprika-Sämlinge in Anzuchtplatten im warmen Erkerzimmer des Schlosses.
Fruchtschutz: Fleischtomaten in Organzabeuteln

‭ Schloss Rudolfshausen
‭Hauptstr. 22
‭86859 Holzhausen-Igling