Herzlich Willkommen im Kulturort Schloss Rudolfshausen

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Kultur-Magazin

Schloss Perlen

Schloss-Hausmeister Günther Schöppner legt das Kokosvlies von der Gartenscheune aus, um darauf ein Beet anzulegen.
Die Autorin verwendet sehr gerne zum Würzen die Shoyu-Sauce Yamaroku, die bis zu 4 Jahre im Zedernholzfass gereift ist.
Schloss-Hausmeister Günther Schöppner beim Einbau des Wellengitter-Doppeltors von GAH im nördlichen Schlossgarten Rudolfshausen (mit Blick zur landwirtschaftlichen Wiese)

Schloss Gardening

Alexandra Walterskirchen am neuen Beet entlang der Schlossmauer (Blick nach Osten) mit neu eingepflanzten Sträuchern der Baumschule Horstmann
Unsere selbstgezogenen Zucchinipflanzen aus eigenem Saatgut, die wir ab den Eisheiligen nach und nach ausgepflanzt haben, sind groß geworden und tragen nun die ersten Früchte. Sie begeistern uns durch ihr zartes Fruchtfleisch, ihre saftige Konsistenz und ihren feinen, buttrigen Geschmack.

Buch und Film

‭ Schloss Rudolfshausen
‭Hauptstr. 22
‭86859 Holzhausen-Igling