Herzlich Willkommen im Kulturort Schloss Rudolfshausen

Werte Visionen Missionen Leben

Kultur-Magazin

Schloss Perlen

Unser Hausmeister von Schloss Rudolfshausen, Günther Schöppner, hat einen der Kompostbehälter aufgelöst und siebt nun den Inhalt durch das elektrische Rollsieb von Scheppach: Unten fällt feiner Kompost heraus, links, in die Schubkarre, fallen die Kompostreste wie z.B. Kerne, Schalen oder Ästchen, die länger für die Kompostierung brauchen, herunter.
Alexandra Walterskirchen mit einem ihrer Stofftaschentücher aus zertifizierter Bio-Baumwolle von Kulmine
Schloss-Hausmeister Günther Schöppner legt das Kokosvlies von der Gartenscheune aus, um darauf ein Beet anzulegen.

Schloss Gardening

Alexandra Walterskirchen mit Feldsalatsamen und heranwachsendem Feldsalat in der Wiese

Buch und Film

Das Kraterbeet
How Not To Die
Blatt für Blatt

‭ Schloss Rudolfshausen
‭Hauptstr. 22
‭86859 Holzhausen-Igling