Herzlich Willkommen im Kulturort Schloss Rudolfshausen

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Kultur-Magazin

Schloss Perlen

Die Autorin verwendet sehr gerne zum Würzen die Shoyu-Sauce Yamaroku, die bis zu 4 Jahre im Zedernholzfass gereift ist.
Die Autorin vor der Außenwetter-Station von Fischer-Barometer am Gartenhaus in Schloss Rudolfshausen

Schloss Gardening

Pflanzenfee Alexandra Walterskirchen mit selbstgezogenen Jungpflänzchen (Tomate, Gurke, Zucchini, Spinat), die im BioGreen Überwinterungszelt Arctic heranwachsen und die wir versuchsweise in unserem Gewächshaus mit Beleuchtung im Winter anbauen wollen. Im Hintergrund: 3 Tomatenpflanzen, die sich in unserem Garten selbst ausgesamt haben und die wir ebenfalls überwintern wollen.
Twotimer Himbeere Sugana-Reihe von Lubera im sonnigen, aber kargen Kakibaum-Beet, in leichter Hügelpflanzung, gedüngt mit EM-Bokashi-Dünger

‭ Schloss Rudolfshausen
‭Hauptstr. 22
‭86859 Holzhausen-Igling