Herzlich Willkommen im Kulturort Schloss Rudolfshausen

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Kultur-Magazin

Schloss Perlen

Der Hausmeister von Schloss Rudolfshausen, Günther Schöppner, presst die Zwetschgenmaische in der Hydropresse von Speidel aus: heraus kommt wunderbarer, junger Zwetschgenmost, der nun weiter verarbeitet werden kann.
„Zucker und Salz – Gott erhalt’s!“ Das alte Sprichwort gilt auch für uns in Schloss Rudolfshausen
Unser Hausmeister von Schloss Rudolfshausen, Günther Schöppner, hat einen der Kompostbehälter aufgelöst und siebt nun den Inhalt durch das elektrische Rollsieb von Scheppach: Unten fällt feiner Kompost heraus, links, in die Schubkarre, fallen die Kompostreste wie z.B. Kerne, Schalen oder Ästchen, die länger für die Kompostierung brauchen, herunter.

Schloss Gardening

Projektleiterin Alexandra Walterskirchen vor den fertig bepflanzten Hochbeeten von BioGreen
Zwiebelsämlinge in der Hollandia-Anzuchtstation von BioGreen
Duftende Narzissen „Geranium“ der Firma Hortulus im Eingangsbereich von Schloss Rudolfshausen

‭ Schloss Rudolfshausen
‭Hauptstr. 22
‭86859 Holzhausen-Igling