Herzlich Willkommen im Kulturort Schloss Rudolfshausen

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Kultur-Magazin

Schloss Perlen

Die Autorin verwendet sehr gerne zum Würzen die Shoyu-Sauce Yamaroku, die bis zu 4 Jahre im Zedernholzfass gereift ist.
Die Autorin hat einen großen Topf „Weißkraut-Gemüse-Eintopf“ gekocht und die Hälfte davon wird für später in ein lock-eat-Vorratsglas gefüllt.
Schloss-Hausmeister Günther Schöppner beim Einbau des Wellengitter-Doppeltors von GAH im nördlichen Schlossgarten Rudolfshausen (mit Blick zur landwirtschaftlichen Wiese)

Schloss Gardening

Mediterranes Kräuterbeet am Freisitz vor dem historischen Gebäude von Schloss Rudolfshausen
Geschafft – unsere frisch gepflanzten Obstbäume von Ganter, gerade noch vor dem ersten Schnee!

‭ Schloss Rudolfshausen
‭Hauptstr. 22
‭86859 Holzhausen-Igling