Herzlich Willkommen im Kulturort Schloss Rudolfshausen

Werte Visionen Missionen Leben

Kultur-Magazin

Schloss Perlen

Juni 2020: Alexandra Walterskirchen im Erdbeerbereich des Wiesenbeetes mit Kraege Erdbeerpflanzen, dazwischen Zwiebeln (im Hintergrund die Nordseite von Schloss Rudolfshausen)
Die Autorin verwendet sehr gerne zum Würzen die Shoyu-Sauce Yamaroku, die bis zu 4 Jahre im Zedernholzfass gereift ist.
Gartenfee Alexandra Walterskirchen – hier vor der Kulisse von Schloss Rudolfshausen – verwendet gerne bei ihrer Gartenarbeit die Haemmerlin Schubkarre „Proselect Expert Twin“ sowie die Haemmerlin Agrarkarre „Proselect Agricola Twin“ (hier nicht im Bild)

Schloss Gardening

Alexandra Walterskirchen mit Feldsalatsamen und heranwachsendem Feldsalat in der Wiese
Projektleiterin Alexandra Walterskirchen vor den fertig bepflanzten Hochbeeten von BioGreen

Buch und Film

‭ Schloss Rudolfshausen
‭Hauptstr. 22
‭86859 Holzhausen-Igling